Datos informativos
Título | Aplicación del Aprendizaje Automático en la Ciencia de los Alimentos (Fase II). |
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Grupo de investigación | Grupo de Investigación en Quimiometría y QSAR |
Año | 2022 |
Resumen ejecutivo
Tiene como objetivo principal continuar con los estudios del aprendizaje automático (supervisado y no supervisado) para el modelado predictivo de diversas actividades biológicas o propiedades fisicoquímicas de interés, en las ciencias de los alimentos, químicas, fisicoquímicas, ambientales, entre las más importantes. Para este propósito, son importantes las alianzas estratégicas con grupos de investigación nacionales e internacionales (Argentina e Italia) para consolidar las investigaciones que el Grupo de Investigación en Quimiometría y QSAR viene realizando y para alcanzar el nivel requerido para difundirlos en la comunidad científica internacional. Se tiene previsto la invitación de un experto internacional y nacional para impartir cursos de investigación en el campo del modelado in silico y la ciencia de los alimentos, respectivamente; y que será de beneficio para toda la comunidad universitaria.